Вторник, Июль 17, 2018
Главная > Автотехника > Уникальный Jeep Wrangler «Call Of Duty» от Brians Motorsports

Уникальный Jeep Wrangler «Call Of Duty» от Brians Motorsports

Нeсмoтря нa тo, что в модельном ряду Jeep все внимание сегодня уделено новому поколению Wrangler, старая модель по-прежнему остается в тренде. В особенности, с такими экземплярами, как этот Wrangler с необъятным названием Jeep Wrangler Call of Duty: Modern Warfare 3 Special Edition. Базой для этого внедорожника стал Wrangler предпоследнего поколения, который сам концерн Jeep кастомизировал к выходу популярного шутера.

Сразу же после своего рождения в мастерской Jeep этот внедорожник обзавелся новым передним бампером со встроенной лебедкой, кастомным капотом, блокирующимися дифференциалами, и тяжело модифицированной подвеской. Кроме того, на переднем крыле и запасном колесе был рисунок по тематике игры, а салон красовался новыми панелями, кастомными сиденьями с логотипом Call of Duty и рядом аксессуаров.

Однако на этом кастомизация не закончилась: через некоторое время внедорожник отправился в теннесийскую мастерскую Brians Motorsports, где лишился рисунков на корпусе, но обзавелся новыми светодиодными фарами и, как назвали это Brians Motorsports, «дополнительными модификациями подвески». Наконец, американские мастера заменили заводские диски на 26/14-дюймовые Forgiato Ventoso-T в черно-неоновой расцветке с 37-дюймовыми шинами.