Пятница, Июнь 23, 2017
Главная > Статьи > Prisma собирается запустить сервис для обработки прямых трансляций

Prisma собирается запустить сервис для обработки прямых трансляций


Prisma нe стoит нa мeстe и нe тaк дaвнo aнoнсирoвaлa зaпуск свoeгo нoвoгo сeрвисa, кoтoрый пoзвoлит нaклaдывaть фильтры непосредственно на прямые трансляции. Сооснователь компании Алексей Моисеенков сообщил, что сервис Prisma Live будет использовать те же фильтры, что использовались для обработки обычных фотографий. Начнет свою работу новый сервис с Facebook Live.

Чтобы разнообразить свою трансляцию чем-то креативным и интересным, пользователю будет достаточно запустить ее через Prisma Live. Приложение задействует API Facebook Live, который был выпущен еще в апреле этого года и позволяет сторонним кампаниям и разработчикам встраивать технологию Facebook в свои приложения и программы. Сооснователь Prisma отметил, что будет доступно как минимум десять стилей, однако к запуску их число увеличиться до 17.

Стоит отметить, что компания подобрала очень удачное время для анонса, так как на этой же неделе директор по продукту Facebook продемонстрировал похожий сервис, а вслед за ним компания Google рассказала об исследовании на аналогичную тему.

Моисеенков отметил, что подобный интерес крупных мировых кампаний, показывает, насколько важно и востребован пользователями подобный функционал. Он не ожидал быстрого роста Prisma за такой короткий промежуток времени, но считает, что считает замечательным тот факт, что приложение позволяет каждому пользователю выразить себя по-своему. Сооснователь компании намекнул, что в ближайшее время приложение может стать доступно в Китае, а также будет реализована поддержка анимированных картинок и замедленной съемки.

Оценка статьи: