Суббота, Июнь 24, 2017
Главная > IT-технологии > Лучшие предложения

Лучшие предложения

Кaк вы пoмнитe, iPhone 7 нe пoлучил пoпулярный aудиo-рaзъeм для нaушникoв и тeпeрь мeйкeры aксeссуaрoв вo всю стaрaются смaстeрить дoстoйныe для сeдьмoгo aйфoнa беспроводные наушники. А вот компания Master & Dynamic под-суетилась пораньше и уже на этой неделе сообщила о выпуске новых беспроводных наушников класса люкс MW50, которые станут отличной альтернативе устройств Apple Beats.

Наушники MW50 в основном выполнены из нержавеющей стали с вставками из коровьей кожи у изголовья и мягких кожаных вставках вокруг мембран. Хотя модель и имеет металлическую конструкцию, M&D утверждает, что она легче от топовой линейки MW60.

Что касается производительности, M&D MW50 использует 40-миллиметровые бериллиевые накладные наушники с предложенной частотой от 5 до 30000 Гц. Также присутствует двойной микрофон с фильтром от внешних шумов. Встроенная батарея может поддерживать жизнь устройству до 16 часов.

Обрати внимание на: Спортивные и беспроводные наушники

Предложенный стандарт Bluetooth, по словам производителя, может поддерживать синхронизацию на расстоянии в три раза большую, от типичным 10 метров. Однако M&D не предоставил точных спецификаций, кроме поддержки Bluetooth 4.1 с аудио aptX.

Есть возможность использовать кабель с разъемом 3.5 мм, в том случае, если беспроводная опция отключена. Для подзарядки и обновления прошивки предусмотрен разъем microUSB Type-C.

Рекомендованная стоимость наушников MW50 от Master & Dynamic, которые выполнены в серебряном с черным и серебряным с коричневым цветами, всего $449. О сроках поставки пока не сообщается.

источник: Master & Dinamic

P.S. Стоит отметить, что Айфон в Новосибирске можно взять в магазине your-phones. Также по ссылке можно подобрать новый аксессуар.