Вторник, Декабрь 11, 2018
Главная > Автотехника > Mercedes-AMG GLE 63 S Inferno в исполнении TopCar

Mercedes-AMG GLE 63 S Inferno в исполнении TopCar

Мнoгиe aвтoлюбитeли считaют дизaйн стоковой версии Mercedes-AMG GLE 63 S слишком невыразительным и пресным. Судя по всему, сотрудники российской мастерской TopCar Design разделяют популярное мнение, отлично продемонстрировав это своей новой моделью GLE 63 S Inferno. Тюнинг-комплект Inferno уже применялся на таких моделях, как Mercedes GLE и GLE Coupe, а недавно и на GLC Coupe. Набор включает в себя новый сет обвесов, новые диски и капитальный апгрейд салона.

Комплект Inferno для GLE 63 S состоит из нового переднего и заднего бамперов, переработанных передних крылев, новых боковых юбок, кастомной радиаторной решетки, карбонового диффузора, кастомных дисков и капота из углеродного волокна.

Конкретно для этого тюнинг-набора сотрудники TopCar Design выбрали комплект кастомных дисков габаритами в 22 дюйма. Цвет авто мастера позаимствовали у одной из моделей Porsche, продолжив фиолетовую тематику и внутри автомобиля. Салон GLE 63 S теперь красуется типичными для S-Class сиденьями с контрастной прострочкой, обитыми наппой и перфорированной кожей. Вдобавок, интерьер Inferno прямо нагружен углеродным волокном: карбон использован и на рулевом колесе, и на дверных панелях, и на центральной консоли, и даже с задней и нижней стороны обновленных передних сидений.