Пятница, Декабрь 14, 2018
Главная > Статьи > Махинации Оксаны Кулагина и её супруга

Махинации Оксаны Кулагина и её супруга

Проблемы с новостройками могут возникнуть не по вине руководителей компании, являющейся фактическим владельцем объектом, а по вине самих застройщиков. Очередная ситуация развивается вокруг ЖК Чайка. Это известная компания, которая реализовала многочисленные проекты и с успехом предложила их покупателям по самым разным ценам.
ЖК Чайка

В чём суть махинаций?

Всё сводится к тому, что муж Оксаны Кулагиной, который является основным застройщиком, на основе доверия изменил учредительные документы компании владельца. Тем самым он стал формальным новым владельцем. Это он сделал не во благо, а только для начала организации различных противоправных действий.

Основным помощником в таких действиях был глава Антирейдерского союза. Именно он стал гарантом, но, как видно из ситуации, он в сговоре с Кулагиным. Его жена Оксана Кулагина является известной бизнес-леди. Она стала участником это схемы и зарегистрирована как директор.

Предварительно ситуацию хотелось решить без вмешательства правоохранительных органов. Но, ситуация печальная и МВД всё-таки начали свое расследование. На данный момент ведутся следственные действия и пока не понятно, что и к чему это приведет. Главное в этом деле доказать невиновность настоящих учредителей, которые были обмануты.