Четверг, Август 16, 2018
Главная > Автотехника > Комплект апгрейдов для Ferrari 812 Superfast от Wheelsandmore

Комплект апгрейдов для Ferrari 812 Superfast от Wheelsandmore

Пoкa мoдeль Ferrari 812 Superfast гoтoвится встрeтить свой первый день рождения, тюнинг-мастерские всех мастей разрабатывают свои вариации на тему сверхбыстрого итальянского купе. К примеру, на днях немецкая компания Wheelsandmore опубликовала впечатляющий кастомный сет, призванный дополнить дизайн 812 Superfast и выжать из автомобиля максимальные показатели за счет замены некоторых его внутренностей.

Модификации Wheelsandmore включают в первую очередь новую систему выхлопа с контролируемыми клапанами глушителей, X-образным расположением труб и новыми каталитическими нейтрализаторами. Одна только замена выхлопа подняла мощность 12-цилиндрового движка Ferrari до 808 л.с., а крутящий момент до 733 Нм. Хотя это и небольшой прирост показателей, учитывая стандартные 789 л.с. и 718 Нм, в ближайшем будущем сотрудники Wheelsandmore обещают более крупное обновление для 812 Superfast типа компрессора или турбонагнетателя.

Вдобавок к новому выхлопу, мастера устанавливают новый комплект пружин, что делает автомобиль на 30 мм ближе к дороге. Для более радикальных изменений компания предлагает новую гидравлическую подвеску.

Наконец, Wheelsandmore предоставляют большой выбор дисков для 812 Superfast. В их числе 21-дюймовые FIWE, Fork, 6Sporz и другие сеты, обутые в комплект профессиональных шин Pirelli P Zero. Стоимость одного комплекта начинается с 13500$.