Суббота, Декабрь 16, 2017
Главная > Статьи > Уральский уфолог заметил шарообразный НЛО рядом с МКС

Уральский уфолог заметил шарообразный НЛО рядом с МКС

Нa видeoрoликe, oпубликoвaннoм Дeгтeрeвым, можно заметить белый объект, изначально почти загороженный самой станцией, однако потом оказывающийся слева от неё. По мнению нижнетагильского уфолога, объект имеет «идеальную шаровидную форму», а по размерам превосходит МКС, но уступает мифической планете Нибиру. Каким образом радиолюбитель сумел рассчитать размеры НЛО, не имея точной информации о расстоянии до него, уфолог не уточняет.

Дегтерев заявил, что объект можно было бы принять за новый естественный спутник Земли, если бы не его техногенное происхождение. В пользу предположения, что объект был создан искусственным образом, говорит то, что он очень ярко светится в солнечных лучах — по мнению Дегтерева, это означает, что его поверхность сделана из металла.

В действительности объект, скорее всего, является фрагментом космического мусора или, с меньшей вероятностью, микроспутником, передаёт ura.news со ссылкой на Павла Скрипниченко из Института естественных наук и математики Уральского федерального университета.

Валентин Дегтерёв нередко сообщает, что ему удалось обнаружить таинственные объекты искусственного происхождения в Солнечноё системе. В частности, за последнее время он заметил на просторах Антарктиды не менее трёх «звездолётов инопланетян», потерпевших крушение в разных местах и в абсолютно разное время. Также космические аппараты и целые заброшенные города пришельцев уфолог обнаруживал на Луне и на Марсе.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.