Суббота, Январь 18, 2020
Главная > Статьи > В Москве представили электросамокат Ninebot KickScooter MAX G30P

В Москве представили электросамокат Ninebot KickScooter MAX G30P

Сoглaснo исслeдoвaниям, сeгмeнт элeктрoтрaнспoртa увeличился в Рoссии бoлee чeм нa 30% зa 2018 гoд и пoчти нa 50% в 2019 гoду, a зa пoслeдний гoд у нaс в стрaнe появилось более 500 000 скутеров и электросамокатов. Видя большой потенциал, компания Ninebot-Segway совместно с официальным дистрибутором «Марвел» представили новинку – электросамокат Ninebot KickScooter MAX G30P, способный разогнаться до 30 км/ч.

Самокат может преодолеть расстояние до 65 км на одном заряде аккумулятора. При весе 19,2 кг, агрегат способен выдерживать нагрузку до 100 кг, благодаря усиленной рулевую стойке и деке из авиационного алюминия. Пневматические бескамерные 10-дюймовые колеса позволяют с легкостью преодолевать различные небольшие препятствия в условиях города, а также подниматься в гору с уклоном до 20 процентов. Еще одна особенность колес — они изготовлены из высокопрочной самовосстанавливающейся резины c защитой от проколов, что дает возможность безопасно перемещаться по неровным поверхностям, склонам и лестницам.

Узлы устройства защищены по стандарту IP54, что позволяет использовать электросамокат в дождливую погоду. Емкость батареи составляет 15000 мАч, при этом время полной зарядки составляет 6 часов. Для безопасности движения предусмотрены LED-фара и автоматический задний стоп-сигнал. Мощность двигателя 350-700 Вт. Такой набор характеристик позволяет Ninebot KickScooter MAX G30P использоваться как для городских прогулок, так и для рабочих поездок.

Старт российских продаж Ninebot KickScooter MAX G30P назначен на 25 декабря, его цена составит 49 900 рублей. Первые покупатели устройства получат в подарок один из фирменных аксессуаров — дополнительную фару, шлем, сумку на рулевую стойку или сидение.

«Мы ставим перед собой задачу развивать линейку электротранспорта как с точки зрения преодолеваемого расстояния, так и с точки зрения его назначения, поделился планами директор по продажам Джон Пенг. — Если сейчас электроскутеры чаще всего используются как транспорт «последней мили», то в самом ближайшем будущем мы выпустим устройства, которые станут полноценной альтернативой общественному или личному автотранспорту, так как будут способны с комфортом доставлять пользователя на расстояния от 20 до 50 км, обеспечивая ему независимость и мобильность в пределах крупного города.

Мы также планируем предложить рынку электротранспорт, который может быть использован не только для личных или профессиональных целей, но и как спортивное средство передвижения. В частности, на вторую половину 2020 года мы наметили старт продаж нашего первого квадроцикла в России».