Пятница, Октябрь 20, 2017
Главная > Автотехника > В Абу-Даби представили уникальный BMW X6M

В Абу-Даби представили уникальный BMW X6M

BMW X6M чaстo xaрaктeризуют кaк спoртивный внeдoрoжник с oдним из сaмыx aгрeссивныx зaвoдскиx дизaйнoв. Тaк или инaчe, тaк нaзывaeмoe «купe для aктивнoгo отдыха» определённо вызывает у мастерских дополнительный интерес. Каждое тюнинг-ателье считает своим долгом сделать X6M ещё спортивней, еще агрессивней и заметней. Результатом такого стремления стало множество экземпляров, один из которых был выставлен в популярном салоне в Абу-Даби.

Данный X6M оригинален своей историей: автомобиль вобрал в себя компоненты сразу от нескольких автомастерских. Над внедорожником поработали такие компании, как M Performance, 3D Design, AC Schnitzer & Akrapovic.

Для начала свой набор запчастей установила компания M Performance. Т.к. по большей части компания специализируется на кузовных работах, в набор вошли карбоновые боковые зеркала, новая решетка радиатора, декоративные полоски, воздухозаборники в колёсных арках и черная отделка крыши.

Компания 3D Design взялась за все аэродинамические части. Мастера установили комплект из нового переднего спойлера, боковых юбок, заднего диффузора и заднего крыла. Все части были выполнены из углеродного волокна.

Далее AC Schnitzer предоставили свой кастомный комплект гоночных дисков AC1 Forged габаритами в 23 дюйма, а компания Akrapovic дополнила тюнинг своей легендарной выхлопной системой Evolution, которая буквально поёт, когда движок работает на высоких оборотах.

Наконец, сам автосалон предоставил эксклюзивный интерьер, обив сиденья, нижнюю приборную панель, консоль, подлокотники и дверные панели салона X6M натуральной кожей с прострочкой.