Понедельник, Ноябрь 20, 2017
Главная > Автотехника > Юбилейный BMW M760Li в исполнении BMW Individual

Юбилейный BMW M760Li в исполнении BMW Individual

В рaмкax 25-лeтия цexa, в котором официально происходит дополнительная оснастка автомобилей BMW, немецкий концерн выпустил специальную версию BMW 7-й серии с полным названием M760Li xDrive V12 Excellence. Вот уже четверть века мастерская BMW Individual выпускает индивидуальные версии авто, улучшая те или иные элементы дизайна: окраску кузова, обивку и прострочку салона, окантовку окон, материалы различных панелей и многие другие детали.

Юбилейный M760Li xDrive был создан в сотрудничестве с финским производителем люксовых яхт Nautor’s Swan. Компания обеспечила авто премиум-класса еще более дорогими компонентами интерьера и внешними атрибутами.

Снаружи BMW окрашена в специальный цвет Damask Red, в то время как внутри красуется двухцветная бело-коричневая обивка из кожи мерино. Сиденья, подлокотники, подушки, боковые части приборной панели, — все эти части выполнены из высококачественной натуральной кожи.

Вместо ковриков в салоне и багажнике установлены специальные деревянные панели с резиновой прослойкой, которые расширяются и сжимаются в зависимости от температуры. Вся обивка багажника выполнена из белой алькантары. Наконец, внешность авто дополняют новые тормозные суппорты под кастомный цвет M760Li и ряд логотипов финской компании.