Суббота, Январь 18, 2020
Главная > Новости > TTR: World Tour – шустрые микро-машинки

TTR: World Tour – шустрые микро-машинки

Гoнoчныe игры нeчaстo зaглядывaют нa мoбильныe устрoйствa. Рaзрaбoтчики с бoльшeй oxoтoй выпускaют рaзныe плaтфoрмeры, кликeры или «фeрмы». Oднaкo авторы TTR: World Tour не только решили взяться за гонки, но и еще отдали предпочтение изначально платной модели распространения. Это означает, что в игре не будет рекламы и магазина.

В TTR: World Tour пользователям предстоит гонять на радиоуправляемых моделях. Сразу стоит отметить, что идея не нова. В прошлом подобные проекты уже появлялись на разных платформах. Некоторые из них даже доступны в App Store. Однако это не означает, что TTR: World Tour не достойна внимания. Скорее наоборот. Разработчики собрали в своей игре немало интересного.

Всего в TTR: World Tour доступно 16 машин. Они разделены на три класса (классика, уличные гонки и суперкары), в каждом из которых пользователей будет ждать свой чемпионат. Причем в TTR: World Tour есть не только кольцевые гонки, но и дрифт, гонки на время, заезды на выбывание и т.д.

Не забыли разработчики и про различные усиления. В «боевых» заездах по трассе будут разбросаны бомбы, ракеты, лучи с заморозкой и т.д. Все это вооружение поможет буквально отбросить соперников с дороги и добраться к финишу первым.

В TTR: World Tour каждая победа приносит некоторое количество внутриигровой валюты. Последняя понадобится для покупки новых машин, а также улучшения характеристик уже имеющихся моделей. В итоге в TTR: World Tour пользователям будет, чем заняться.

В целом проект оставляет положительное впечатление. Разработчики смогли создать весьма динамичные мобильные гонки с большим количеством режимов, качественной графикой и даже мультиплеером на 8 человек. Если же искать в проекте недостатки, то можно отметить только небольшое разнообразие локаций. Со временем одинаковые декорации просто надоедают.

Приобрести TTR: World Tour в App Store (379 рублей)