Понедельник, Август 21, 2017
Главная > Смартфоны > Технология быстрой беспроводной зарядки станет главной фишкой iPhone 2017 года

Технология быстрой беспроводной зарядки станет главной фишкой iPhone 2017 года

В гoд 10-лeтнeгo юбилeя iPhone кoмпaния Apple oбязaнa выпустить смaртфoн, кoтoрый будeт сильнo oтличaться oт oднooбрaзныx пoслeдниx пoкoлeний. Самый главный слух об iPhone 8 заключается в наличии у новинки нового стеклянного корпуса и AMOLED-дисплея. Также некоторые источники упоминали появление в новинках технологии беспроводной зарядки.

По данным издания DigiTimes, компания Lite-On Semiconductor получила большой заказ на мостовые выпрямители, как раз использующиеся для реализации технологии быстрой беспроводной зарядки. Lite-On будет поставлять сборщикам смартфонов Apple нового поколения половину всех необходимых компонентов такого типа.

Таким образом, сведения о том, что iPhone 8 сможет быстро заряжаться на расстоянии 4-5 метров от блока питания, не научная фантастика и не бред сумасшедшего. В Купертино вплотную подошли к выпуску устройства с инновационной зарядкой. Скорее всего, соответствующий адаптер будет поставляться в стандартном комплекте с iPhone 8.

В Lite-On Semiconductor отказались комментировать данную информацию. Также пока неясно, будет ли такая технология присутствовать у всех новых iPhone либо же только у самой дорогой модели.

В 2017 году, как предполагается, Apple выпустит три модели. Первая — 4,7-дюймовый iPhone 7s, вторая — 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus, а третий вариант — 5,8-дюймовый iPhone 8 с новым дизайном и теми же габаритами, что у версии Plus благодаря исчезнувшим рамкам.

]]>