Пятница, Июнь 23, 2017
Главная > Смартфоны > Состоялся релиз видеоплеера Infuse 5: синхронизация через iCloud, функция «картинка в картинке», поддержка Split View

Состоялся релиз видеоплеера Infuse 5: синхронизация через iCloud, функция «картинка в картинке», поддержка Split View

Кoмпaния FireCore aнoнсирoвaлa Infuse 5 – бoльшoe oбнoвлeниe пoпулярнoгo мультимeдийнoгo кoмбaйнa для устрoйств Apple. Прoгрaммa, oблaдaющaя дружeствeнным интeрфeйсoм и ширoким нaбoрoм сoвмeстимыx фoрмaтoв, пoлучилa мнoжeствo нoвыx функций, в числe которых iCloud-синхронизация данных, функция «Далее», поддержка режимов Split View и «картинка в картинке» на iPad, потоковая трансляция данных.

Удобный дизайн, полноэкранное воспроизведение фильмов в высоком разрешении, широкий набор форматов файлов, настраиваемые субтитры, режимы масштабирования, поддержка нескольких аудиодорожек и совместимость с большинством устройств делают Infuse одним из лучших среди видеопроигрывателей для iOS и tvOS. В версии 5.0 плеер обзавелся поддержкой новых типов файлов, в числе которых помимо стандартных MP4, M4V и MOV – MKV, AVI, WMV, MTS, FLV, OGM, OGV, ASF, 3GP, DVR-MS, WebM и WTV. Также у пользователей программы не будет проблем с воспроизведением AC3/E-AC3, DTS и DTS-HD audio – разработчик получил официальную лицензию на поддержку этих форматов.

Infuse 5 умеет подключаться к Mac, PC, NAS, беспроводным накопителям, серверам Plex и Kodi, просматривать их содержимое и транслировать контент в потоковом режиме. Заявлена поддержка облачных сервисов Dropbox, Google Drive и OneDrive. Помимо оптимизации под новые мобильные устройства Apple, плеер может похвастаться функцией загрузки и трансляции контента через HTTP с возможностью фонового воспроизведения видео. Кроме того, программа позволяет использовать произвольные обложки альбома и сортировать файлы по имени и дате.

Infuse 5 умеет синхронизировать информацию о просмотренных видео между разными устройствами и транслировать изображение посредством AirPlay и Google Cast.

Мультимедийный проигрыватель Infuse – один из немногих, которые сочетают в себе отличное качество воспроизведения и поддержку огромного количества форматов. Программу можно скачать бесплатно, но за дополнительные функции придется доплачивать. Из соображений совместимости видеоплеер работает на iOS 8.0 или более поздних версиях.

Infuse 5 уже доступен для загрузки на iPhone, iPad и Apple TV по этой ссылке.

]]>