Суббота, Август 18, 2018
Главная > Автотехника > Porsche 911 GTR Carbon Edition от TopCar

Porsche 911 GTR Carbon Edition от TopCar

Лeгeндaрнaя Porsche 911 – oднa из сaмыx дoлгoигрaющиx спортивных линеек и, без сомнений, один из лучших спорткаров всех времен и народов. И хотя последняя версия 911 сочетает в себе самые лучшие черты своих предшественников в новом оформлении, некоторым автовладельцам хочется сделать дизайн своего Porsche более современным, как это успешно сделали создатели Audi R8, McLaren 570GT и других конкурирующих с Porsche 911 моделей.

За эту задачу взялась отечественная мастерская TopCar, создав эксклюзивную модель Stinger GTR Carbon Edition. Комплект включил в себя полноценный набор апгрейдов: новый обвес, модификацию движка и кастомизированный салон.

В первую очередь мастера заменили части корпуса: передний и задний бамперы, боковые юбки, капот, боковые зеркала, крылья и воздухозаборники. Абсолютно все новые части выполнены из углеродного волокна, которое изобилует и в салоне авто. Например, из карбона выполнено рулевое колесо, передняя панель, задняя часть сидений и дверные панели. Хотя карбон вносит свою лепту в дизайн интерьера, пожалуй, самый эксклюзивный материал для салона Porsche 911 – это золото. Мастера TopCar укасили настоящим золотом рычаг переключения передач, небольшие панели, кнопки и другие мелкие элементы. Финальным штрихом в тюнинге Porsche стала модификация двигателя, поднявшая мощность авто до 750 л.с., что поставило Stinger GTR Carbon Edition в один ряд с такими тяжеловесами, как McLaren 720S.