Воскресенье, Декабрь 15, 2019
Главная > Статьи > Особенности покупки поддержанного Порше Кайен

Особенности покупки поддержанного Порше Кайен

Породистые внедорожники у нас в цене. Вторичный рынок наполнен поддержанными автомобилями Порше Кайен из-за высокого спроса на них. Поддержанные модели люди выбирают из-за их дешевизны. При этом их стоимость снижается не из-за плохих характеристик. Вообще эта машина рассчитана на состоятельных покупателей. Этот контингент не использует долгое время машины. Поездив какое-то время, они ее продают и покупают более новую модель.

Характеристики внедорожника Порше Кайен

• Машина еще не успевает потерять своей свежести, когда поступает на вторичный рынок автомобилей. Этот автомобиль достаточно технологичный. Он оснащен постоянным полным приводом, понижающей передачей, электронной блокировкой межосевого дифференциала на колесах.
• Автомобиль оснащен системой менеджера, следящей за курсовой устойчивостью. В комплектации Турбо имеется пневмоподвеска, производящая автоматическое уменьшение клиренса. Данная процедура происходит, когда машина едет со скоростью превышающей 125 км.
• Высокая машина, когда едет с большой скоростью может перевернуться. Но это не относится к Поршу, потому что производители в нем предусмотрели этот момент. При повышении скорости, происходит уменьшение дорожного просвета. На плохих дорогах возможно ручное увеличение клиренса. Интересно выглядит амортизатор Порше. Он специально подстроен к тому, что может измениться клиренс.

Покупка бу автомобиля

Сначала у Порше был бензиновый мотор на 3,2 литра. Вторичный рынок предлагает Кайены, привезенные из восточных и европейских стран. Лучше покупать машины от отечественных дилеров.

Если покупатель решил, стал владельцем поддержанной машины, он должен его сначала его хорошо продиагностировать. Выпуск автомобиля Порше Кайен осуществляется на протяжении двенадцати лет. Поэтому у покупателя есть возможность получить совсем заезженный автомобиль.

Лучше обращаться в дилерские центры или посмотреть предложения на сайте AUTO.RIA. Здесь продают и покупают машины разных выпусков и марок. Это сайт №1 в Украине, где совершается ежедневно 1400 сделок. Идти покупать машину на автомобильный рынок не стоит, потому что можно нарваться на не порядочного перекупщика или мошенника.

Проблемы, возникающие у машин с большим пробегом

Это очень надежная и прочная машина, но не вечная. О появлении проблем водитель узнает после того как машина проедет 100000 км.
• Она расходует масло по полтора литра, проехав 1000 км. Мотор перегревается. Автовладельцу приходится постоянно чистить радиатор. Все это возникает из-за неисправной помпы. Также перегрев образуется из-за износившегося пластикового приводного шкива.
• В охлаждающей системе возникают трещины на патрубках. Требуется постоянная их замена на металлические составляющие. Нужно заменять прокладки и уплотнители в двигателе, потому что они через определенное время рассыхаются.
• Если бывший владелец автомобиля пользовался некачественным бензином, то мотор, получивший из-за этого неисправности, нельзя будет отремонтировать. Эта машина требует дорогое обслуживание и дорогой ремонт.

На автомобильном рынке представлены дорогие модели, имеющие мощные турбомоторы, сложные пневматические подвески. Стоимость такого продвинутого автомобиля более существенная. Его содержание также очень дорогое. Покупатель перед выбором Кайена, должен подумать о своих финансовых возможностях. Стандартные версии обладают улучшенными техническими возможностями.

Отрицательные и положительные стороны

Так будет ли выгода от покупки поддержанного Порше? Стоит ли покупать машину с таким затратным ремонтом? У этого автомобиля хорошие внедорожные и ходовые характеристики, просторный салон и презентабельность. Авто оснащено мощным и сверхтехнологичным двигателем. Оно надежное и использует топливо в небольшом количестве. Салон автомобиля достаточно комфортный, отделан качественными материалами. Этот автомобиль любой версии имеет неплохое оснащение.

Но этот внедорожник обладает и своими отрицательными сторонами, как и любой другой автомобиль. Дорого стоит его обслуживание, содержание и ремонт. Стоимость машины только понижается. Продажа этой машины бывает невыгодная. Обязательно с финансовыми потерями. Но поклонникам этого автомобиля известно, что, став его обладателем, продавать его никто не стремится. Такое желание может появиться только при возникновении сложных обстоятельств.

В остальном эта машина очень красивая, притягивает к себе внимание окружающих, повышает авторитет его владельца. Если у покупателя позволяют финансовые возможности, то он может удовлетворить свою потребность в покупке этого автомобиля. Только при выборе бу авто, нужно внимательно его осмотреть.