Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Главная > Смартфоны > Надо брать! Новые фото iPhone 8 не оставляют сомнений в покупке флагмана

Надо брать! Новые фото iPhone 8 не оставляют сомнений в покупке флагмана

Рeсурс   MobileFun вылoжил сeрию фoтoгрaфий, нa кoтoрыx зaпeчaтлeны нeскoлькo мoдeлeй чexлoв, прeднaзнaчeнныx для iPhone 8. Пo сooбщeнию истoчникa, смартфон действительно получит безрамочный экран, стеклянный корпус и сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. Слухи об алюминиевом корпусе и датчике на задней панели не подтвердились.

Новые фото iPhone 8 свидетельствуют о вертикальном расположении двойной основной камеры устройства. Экран занимает всю лицевую панель аппарата, огибая двойную камеру, динамик и сенсоры у верхнего торца.

На изображениях мы не видим выреза для сканера отпечатков Touch ID на задней панели. Таким образом, Apple все же удалось поместить датчик под экраном смартфона. На предыдущей утечке мы могли видеть сканер, вмонтированный в заднюю панель смартфона, как в Galaxy S8.

Можно предположить, что на предыдущих фотографиях был изображен iPhone 7s, у которого Touch ID будет расположен сзади, а сканер отпечатков пальцев iPhone 8 действительно поместят под дисплей.

Официальный показ iPhone 8 ожидается в сентябре. Модели приписывают 5,8-дюймовый дисплей OLED, стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки и фронтальную 3D-камеру. Ранее сообщалось, что аппарат может получить название Decade Edition – в честь 10-летнего юбилея первого смартфона Apple.

Вместе с флагманским телефоном Apple могут дебютировать обновленные модели iPhone 7s и iPhone 7s Plus с LCD-экранами 4,7 и 5,5 дюйма.

]]>