Пятница, Октябрь 19, 2018
Главная > Автотехника > Кастомизированная Tesla Model 3 от T Sportsline

Кастомизированная Tesla Model 3 от T Sportsline

Кoмпaния T Sportsline нe рaз дoкaзывaлa нам, что может дать любителям Tesla то, что не дает им сам производитель электромобилей. Подопытным автомобилем для последнего проекта T Sportsline стала модель Tesla Model 3, которую сотрудники тюнинг-ателье превратили в стеллс-автомобиль. Для создания такого эффекта мастера T Sportsline изменили как внешний вид, так и внутренности электромобиля, предоставив клиентам несколько вариантов кастомизации салона.

Пожалуй, первой в глаза бросается расцветка Model 3: сотрудники мастерской «одели» автомобиль в черный атласный винил производства 3M. Все хромированные части авто мастера покрыли черной глянцевой пленкой 3M. Новые акценты отлично подошли к кастомному комплекту 19-дюймовых дисков TST, который также был окрашен в черный глянцевый цвет. Наконец, внешний дизайн кастомной Model 3 завершают тонированные задние огни.

Для того, чтобы оформить салон в том же стиле, мастера T Sportsline прибегли к нескольким уловкам. Наверное, самая заметная из них – это новые панели, выполненные из углеродного волокна с матовым покрытием. Салон при этом был переодет в белую кожу. Такой тюнинг-комплект называется «Insignia Design» и предлагается в пяти разных цветах, включая белый, как на фото. Наконец, панели также могут быть выполнены в разнообразных расцветках, дополняемых качественной серой прострочкой.