Пятница, Ноябрь 16, 2018
Главная > Автотехника > DP Motorsport превратили Porsche Targa в 911 Speedster

DP Motorsport превратили Porsche Targa в 911 Speedster

Кoгдa-тo влaдeлeц этoгo Porsche 911 Targa 3.2 1989-гo года решил превратить его в другую модель Porsche – Speedster. Хозяин авто начал модификации еще в конце 90-х годов, до сих пор продолжая эксперименты над классическим немецким купе. В результате, после того, как Targa приобрела “слишком современный вид», владелец решил обратиться к профессионалам из мастерской DP Motorsport, где эпохальному автомобилю придали соответствующий ретро-вид.

В первую очередь сотрудники мастерской установили на 911 Targa широкофюзеляжный обвес с расширенными колесными арками, заниженным передним бампером и модифицированными боковыми порогами. В этот же комплект апгрейдов вошли новые торсионы, дисковые распорки H&R и двойной глушитель, прикрепленный к модифицированному заднему бамперу. Также Porsche 911 был окрашен в кастомный серый цвет Nardo Gray с наклейками «Porsche» в нижней части корпуса. Наконец, автомобиль красуется новым компектом дисков габаритами 7/16 дюймов в новой резине Continental Sport Contact размером в 205/55 спереди и 245/45 сзади.

DP Motorsport заявляют, что ориентировались на «дизайн реактивного истребителя», что хорошо продемонстрировано на фотографиях. К слову, проект еще не завершен: этой зимой мастера планируют установить новую настраиваемую подвеску KW и модифицировать двигатель Porsche примерно до 260 л.с. Для этого DP Motorsport установят новые распредвалы, больший дроссельный клапан, новый выпускной коллектор и ряд других полезных апгрейдов.