Пятница, Октябрь 19, 2018
Главная > Автотехника > Carlex Design кастомизировали салон McLaren 720S

Carlex Design кастомизировали салон McLaren 720S

McLaren 720S – нe сaмый чaстый кандидат на кастомизацию салона. Даже в стандартной заводской комплектации эта модель пестрит люксовыми материалами, а кастомизацией по желанию покупателя может заняться отдел MSO – McLaren Special Operations. Впрочем, владелец этого экземпляра решил не обращаться за помощью к MSO, обратив свой взор на компанию Carlex Design. Сотрудники этой мастерской – настоящие специалисты с большим опытом в области кастомизации интерьеров.

Как можно убедиться на фото, польские мастера проделали огромную работу, полностью перекроив весь салон McLaren. Интерьер 720S получил бордово-шоколадный оттенок с огромным количеством контрастной белой и бордовой прострочки. Мастера оставили на виду панели из углеродного волокна, закрыв остальные поверхности в своем фирменном стиле.

Внешне автомобиль отличается от стандартной версии 720S только винилами с крыльями по бокам и кастомными карбоновыми панелями на крыше и капоте. Впрочем, эти изменения были сделаны еще на заводе концерна отделом MSO. Содержимое авто остается прежним: 4,0-литровый 8-цилиндровый движок мощностью в 710 л.с., дающий разгон с места до сотни всего за 2,9 секунды.