Понедельник, Декабрь 10, 2018
Главная > Автотехника > BMW X6 в тюнинге Manhart и Carlex Design

BMW X6 в тюнинге Manhart и Carlex Design

Xoзяин этoгo BMW X6 устрoил свoeму верному коню полную ревизию: забрав свой кастомизированный внедорожник из мастерской Manhart, он сразу решил обратиться к еще одной мастерской – Carlex Design. И если первый этап тюнинга заключался в модификации движка, установке новых обвесов и мелких внешних деталей, сотрудники польской мастерской Carlex Design акцентировали свое внимание исключительно на интерьере кроссовера.

Кузовной комплект, установленный на этот BMW, является частью набора Manhart MHX6 800. В него входит новый капот с воздухозаборниками, кастомный задний диффузор, обновленные бамперы, спойлер на крышке багажника и новые боковые юбки. Большинство деталей выполнено из углеродного волокна (исключением является только капот со вставками из карбона). В плане производительности комплект MHX6 800 поднял мощность 4,4-литровой V-образной восьмерки до внушительных 823 л.с. при крутящем моменте в 1100 Нм.

Наконец, за работу взялись Carlex Design. Хотя Manhart тоже работают с салонами авто, обычно их модификации ограничиваются небольшими вставками и парой-тройкой фирменных бейджей. Carlex же используют дорогие материалы и делают салон по-настоящему уникальным и роскошным. В данном случае Carlex выбрали обивку из перфорированной кожи, алькантары и панели из углеродного волокна. Картину завершают яркие вставки в панелях и желтая контрастная прострочка.