Четверг, Август 24, 2017
Главная > Автотехника > BMW X6 M в исполнении AC Schnitzer

BMW X6 M в исполнении AC Schnitzer

В oчeрeднoй рaз тюнинг-кoмпaния AC Schnitzer взялa зa исxoдный oбрaзeц прeкрaсный экзeмпляр нeмeцкoгo aвтoпрoмa. Выбoр нeмeцкиx мaстeрoв пал на вполне самодостаточную модель – BMW X6 M, что сделало её ещё более привлекательной, шустрой и роскошной. Замене подверглись некоторые внутренние элементы и ключевые запчасти кузова. Вдобавок, преобразился интерьер BMW X6 M, а за счёт легких материалов автомобиль прибавил в манёвренности и стал заметно более послушным.

Для внедорожника модель X6 имеет вполне серьёзные показатели: 4,4-литровый восьмицилиндровый движок, оборудованный двумя турбинами, разгоняется до сотни всего за 4,2 секунды. Мощность движка V8 составляет 570 л.с. и передаётся на все 4 колеса с помощью 8-ступенчатой автоматической трансмиссии ZF. Крутящий момент X6 M составляет внушительных 750 Нм.

AC Schnitzer снабдили BMW спортивной системой выхлопа Akrapovic Evolution, за счёт чего мощность движка увеличилась, масса автомобиля уменьшилась, а рёв мотора приобрёл свой неповторимый оглушающий тембр. Вдобавок, мастера установили новое заднее крыло, карбоновый задний диффузор ручной работы и литые диски Vorsteiner.

Салон BMW X6 M выполнен в чёрно-красной палитре с элементами из красной кожи с контрастной прострочкой, что само по себе неожиданно, если взглянуть на серый экстерьер автомобиля.