Пятница, Октябрь 19, 2018
Главная > Автотехника > Audi RS3 Sportback в исполнении ABT Sportsline

Audi RS3 Sportback в исполнении ABT Sportsline

Audi RS3 Sportback – oднa из сaмыx любимыx мoдeлeй мастерской ABT Sportsline. Мастера не перестают выпускать все больше и больше апгрейдов для этого хэтчбека, экспериментируя с дизайном и производительностью компактного спорткара. В этот раз мастера снабдили RS3 Sportback своим кастомным комплектом дисков, уделив больше внимания содержимому Audi. В результате модифицированный движок этой RS3 выдает невероятные показатели.

В первую очередь сотрудники ABT установили свой комплект дисков ABT Sport GR габаритами 8,5/20 дюймов. ABT остановились на вогнутом 10-спицевом дизайне в черной матовой оболочке и сете низкопрофильных шин, прекрасно дополнив этим стоковый дизайн авто. Также мастера установили новую регулируемую подвеску KW, новые тормоза и выхлопные трубы с двумя двойными 102-мм глушителями в черном хроме.

Модификации движка включили в себя замену стандартного интеркулера, выхлопной системы, и перепрошивку стоковой системы ECU. В результате спортивный хэтчбек выдает 493 л.с. и 570 Нм, что на 99 л.с. и 90 Нм больше, чем в стандартной версии RS3 Sportback. Максимальная скорость при этом составляет 299 км/ч, а разгон до сотни занимает всего 3,7 сек. Такими показателями могут похвастаться только серьезные спорткары, как, например, Lamborghini Gallardo LP560-4 с ее разгоном за 3,7 сек и максимальной скоростью в 325 км/ч.